1 of 2 tests failed (1 test was not run) Please report to openvpn-users@lists.sourceforge.net

27.12.2014, рубрики: FreeBSD, Новости | Теги: | 1 комментарий »

При установке OpenVPN 2.3.2 вылетает ошибка

1
1 of 2 tests failed (1 test was not run) Please report to openvpn-users@lists.sourceforge.net

Лечится добавлением опции при сборке:

1
make WITHOUT_CHECK=YES

1 комментарий на запись “1 of 2 tests failed (1 test was not run) Please report to openvpn-users@lists.sourceforge.net”

  1. 1 KennethCit сказала в 22:15, 01.02.2020:

    элитный алкоголь спб купить

    Исполнительный директор НП «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга» Владимир Меньшиков считает, что раз ограничение распространяется и на крупный, и на малый бизнес, то проблемы в нем нет. «Всегда вызывают вопросы запреты, которые отражаются только на малом бизнесе, — говорит Меньшиков. — Как гражданин, я считаю, что особой разницы не будет – сейчас в магазинах без пяти 11 пропускают с алкоголем без очереди в кассу, теперь будут пропускать без пяти 10. На объемах потребления алкоголя это никак не скажется. Кто желает, тот найдет, кроме того, в общепите эта норма не действует».

    Председатель совета Санкт-Петербургской ассоциации малого бизнеса в сфере потребительских услуг Алексей Третьяков подчеркивает, что в результате нового ограничения неизбежно вырастет «серая» сфера сбыта алкоголя. «Как в 85-ом, во время горбаческих запретов, всегда можно было купить у таксиста, всегда были «пьяные» квартиры или бабушки, — говорит Алексей Третьяков. — В Финляндии во время введения жестких ограничений быстро появились «водкомобили» и «табакомобили». В Скандинавии алкоголь покупают через Интернет. Кроме того, ночью продолжают работать парфюмерные магазины, можно и технические жидкости в магазинах автозапчастей купить. Но легальный бизнес понесет потери. При этом ухудшится качество продукции, пойдут суррогаты и активизируется черный рынок. Поэтому, на мой взгляд, это решение контрпродуктивно. Человек пьет не потому, что может купить алкоголь, а потому, что напиться хочется. В Европе спокойно можно купить алкоголь, но люди не занимаются пьянством, потому что там жизнь спокойная. Надо не запрещать, а обеспечить людям достаточное количество жизненных интересов».Купить алкоголь спб.

    купить алкоголь онлайн спб

    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-57139 от 11.03.2014, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    коньяк в канистрах

    Как я пыталась купить алкоголь ночью в Петербурге.

    коньяк в канистрах — Алкоголь в канистрах в спб.

    Губернатор Полтавченко предложил петербургским депутатам внести изменения в закон об обороте алкогольной продукции ? и ввести запрет на покупку алкоголя с 9 вечера до 9 утра. Практически одновременно Федеральная антимонопольная служба подвела итоги введения в России запрета на торговлю крепким алкоголем по ночам (с 23.00 до 8.00) и заявила, что этот запрет не дал желаемого результата. Потому что торговля изобрела массу способов обойти запрет.


Оставить комментарий


  • три + = одиннадцать